Paneles
Banner1...Banner2
Tab Content
No Recent Activity

14 Mensajes de visita

  1. Mostrar conversación
    le agradesco su señalamiento señor

    gracias
  2. Mostrar conversación
    Hola Orion saludos desde Puerto Rico tengo una vip722 con XFTA dongle y luego de la tormenta que paso por aqui ya no se ve Tengo internet de Nuevo .Que podra ser hubieron cambos en fish y ya no se veran???? Graciasy spero me pueda aclarar las dudas.
  3. me da gusto haberte podido ayudar a resolver tu problema.
    saludos
  4. Mostrar conversación
    Gracias Amigo, ya quedo jalando el IRD puse algunos comentarios y fotos en el foro. de nuevo gracias sin tu ayuda nunca hubiera jalado.
  5. Mostrar conversación
    Amigo avances del fin de semana, puedes revisar en una oportunidad mi post... gracias
  6. Mostrar conversación
    Amigo puse post con lo que he intentado, me echas la mano en revisarlos? gracias
  7. Mostrar conversación
    Mi estimado, acabo de poner nuevo mensaje en referencia a mi 622, pudieras darle una revisada y darme tu opinion, gracias amigo por tu ayuda acostumbrada
  8. Mostrar conversación
    Gracias subo todo al foro. Saludos
  9. Mostrar conversación
    Orion algo paso ya la regue, estaba cambiando los tiers y de repente ya no se conecto, veo el log y dice no conectado, lo raro que en el campo de usuario, pass y server los pogo y le doy salvar y me los pone vuelve a poner en blanco.. que pasaria que puedo hacer. gracias de nuevo

    Initializing Virtual CAM:
    Encryption system: Nagravision 3
    CAM serial: 04CAAF4A
    IRD serial: 0394AE54
    System ID: 0100 [Dish Network]
    Box key: 62097C00C6420FC3
    Processing DT06 key 0D: Done
    Starting ECM/EMM thread: Done

    Connecting to card server (URL's truncated to 48 characters for display):


    te podria mandar pantallas a algun correo?

    saludos y gracias
  10. Mostrar conversación
    Gracias Orion de verdad le mueves super bien a esto y lo mejor que ayudas a los que no le sabemos mucho....estoy por hacer pruebas con los tiers a ver si jalan los que tengo en rojo. una pregunta cuando entro a configurar modem 10.0.0.2:48000 a veces entro a la configuracion y en ocasiones el explorer me dice pagina no encontrada... sabes a que se debe? hay veces que no puedo moverle a la configuracion por mas que prendo y apago mi pc. saludos desde Monterrey amigo.
Mostrando mensajes de visita de 1 a 10 de 14
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Acerca de Orion

Información básica

Estadísticas


Total de mensajes
Total de mensajes
841
Mensajes por día
0.21
Mensajes de visita
Total de mensajes
14
Mensajes más recientes
14/03/2018 16:18
Información general
Última actividad
04/01/2020 11:12
Fecha de ingreso
15/01/2009
Referidos
1