PDA

Ver la versión completa : Lava 3200 a Pansat



carlos bianchi
20/01/2008, 13:28
Que tal raza tengo un Lava 3200 convertido a Pansat 2700 le cargo el bin pero no me da todos los canales tengo 1 satelite q es el 110,y tampoco lo puedo poner en Español los canales de ppv estan en Ingles ,si alguien me puede ayudar se los agradecere.

GRACIAS GENTE

francisco vega garcia
09/02/2008, 09:03
Que tal raza tengo un Lava 3200 convertido a Pansat 2700 le cargo el bin pero no me da todos los canales tengo 1 satelite q es el 110,y tampoco lo puedo poner en Español los canales de ppv estan en Ingles ,si alguien me puede ayudar se los agradecere.

GRACIAS GENTE
el control tiene un boton que tiene dibujada una bocina presionalo y aparecera un recuadro el la pantalla que dice ingles y abajito dice español con la flecha bajate a español presina OK exit y lo escucharas en español.

carlos bianchi
09/02/2008, 15:02
Lo que pasaba es que le faltaba la lista de canales y despues ya pude ponerlo en español.


Gracias