PDA

Ver la versión completa : 2 ird de dish y un fta en 2 antenas



Guce
14/01/2008, 09:38
Tengo actualmente el equipo que aparece en mi firma con 2 antenas 1 al 110 y otra al 119 con lng legacy cada una conectadas de la siguiente manera: de una salida de cada lnb a 1 sw 21 y de ahi al 311 y de la otra salida a un diseq al cw 800, tengo un 2700 con atmega el cual quiero agregar, mi pregunta es que switch me hace falta para conectar los 3 aparatos a las dos antenas que tengo?

Gracias.

Jhames
08/01/2009, 03:35
Te anexo un pdf que acabo de postear.. espero te funcione.. si no checate estas paginas tambien.. Sinceramente lo que yo haria seria comprar un sw 3*4 y unos duplexores si deseo barajar la señal de la antena aerea por un solo cable.. pero bien.. quiza encuentres una solución que no te signifique gastar mas.. Saludos.

11720

<a href="http://zatinforme.blogspot.com/2007/09/configuraciones-para-multisistemas.html" target="_blank">
http://zatinforme.blogspot.com/2007/09/configuraciones-para-multisistemas.html

http://zatinforme.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Saludos


Tengo actualmente el equipo que aparece en mi firma con 2 antenas 1 al 110 y otra al 119 con lng legacy cada una conectadas de la siguiente manera: de una salida de cada lnb a 1 sw 21 y de ahi al 311 y de la otra salida a un diseq al cw 800, tengo un 2700 con atmega el cual quiero agregar, mi pregunta es que switch me hace falta para conectar los 3 aparatos a las dos antenas que tengo?

Gracias.

niinmx
09/01/2009, 08:20
Te anexo un pdf que acabo de postear.. espero te funcione.. si no checate estas paginas tambien.. Sinceramente lo que yo haria seria comprar un sw 3*4 y unos duplexores si deseo barajar la señal de la antena aerea por un solo cable.. pero bien.. quiza encuentres una solución que no te signifique gastar mas.. Saludos.

11720

<a href="http://zatinforme.blogspot.com/2007/09/configuraciones-para-multisistemas.html" target="_blank">
http://zatinforme.blogspot.com/2007/09/configuraciones-para-multisistemas.html

http://zatinforme.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Saludosbuen blog.. solo q ponles código en ves de link directo..

Saludos

Jhames
12/01/2009, 23:06
Ninmx.. no se como hacer eso que hiciste.. jejeje.. ponerle el codigo php.. comprendo y se de lo que me hablas.. pero no se como ponerlo.. yo no se bien php, podrias ilustrarme?? Gracias.



buen blog.. solo q ponles código en ves de link directo..

Saludos