PDA

Ver la versión completa : Lnb 119 Y Lnb 110 Con Diferente Frecuencia



nando2822
28/12/2007, 18:46
Hola, buenas noches a todos(ni tan buenas vdd con los fta caídos), tengo una gran duda y me gustaría que me ayudaran a resolverla, resulta que compre en la tienda virtual en mayortecsat el paquete captive works premium que viene todo incluido antena, lnb (dual tipo directv frecuencia 11250), diseqC switch captiveworks cw-41 y todo lo demás, este lnb (dual tipo directv frecuencia 11250) y la antena lo tengo apuntando al satelite 119 y aparte tengo otra antena con un lnb de pirectv de marca sharp de los mexicanos, trabajando a una frecuencia de 10500 y apuntando al satelite 110, me trabajan muy bien los dos, pero cuando los quiero juntar con el diseqc switch que venia en el paquete solo me reconoce el lnb1, claro esto en ajuste de la antena en la opción diseqc number y me escanea bien todos los canales y cuando quiero escanear el otro satelite ya sea el 110 o el 119 en diseq number lnb2 no me aparece nada de nivel ni de calidad, ya los he cambiado al lnb3 y 4 y viceversa, vaya los he contectado de todas formas pero me aparece igual solo me reconoce uno, mi duda es si estoy haciendo algo mal ya que acaso los dos lnb deben de ser dual tipo pirectv, o deben estar a la misma frecuencia los dos, o acaso este diseqc switch no me sirve, o mi captiveworks premium no tiene la suficiente potencia para alimentar los dos lnb, el cable coaxial podria tener algo que ver tambien (todo el cable es nuevo y como dije anteriormente , por separado me funcionan perfectamente) ; Creo que ya me alargue mucho pero quiero ser lo mas explicito posible para por si algun compañero de este foro puede ayudarme, o tenga mas informacion de este problema que estoy teniendo.
De antemano muchas gracias, y a esperar el nuevo bin vdd.

jimmy92
02/01/2008, 12:13
no importa que sean diferentes frecuencias, yo tenia igual que tu dos lnb diferentes frec una 11250 y una 10500, con diseq y captive trabajando muy bien, no se cual pueda ser la falla pero checa que los cables no hagan corto que esten bien hechos y borra todo y empieza de nuevo a programar con el asistente de instalacion en el menu de tu captive, a mi antes me pasaba que sino empezaba con el asistente y me iba directo a buscar la señal , un satelite no me lo agarraba, hasta que lo hacia empezando desde el asistente de instalacion, si sigue tu falla, checa con otro diseq o switch sw21

Fabrizzio
07/01/2008, 12:06
Hola, buenas noches a todos(ni tan buenas vdd con los fta caídos), tengo una gran duda y me gustaría que me ayudaran a resolverla, resulta que compre en la tienda virtual en mayortecsat el paquete captive works premium que viene todo incluido antena, lnb (dual tipo directv frecuencia 11250), diseqC switch captiveworks cw-41 y todo lo demás, este lnb (dual tipo directv frecuencia 11250) y la antena lo tengo apuntando al satelite 119 y aparte tengo otra antena con un lnb de pirectv de marca sharp de los mexicanos, trabajando a una frecuencia de 10500 y apuntando al satelite 110, me trabajan muy bien los dos, pero cuando los quiero juntar con el diseqc switch que venia en el paquete solo me reconoce el lnb1, claro esto en ajuste de la antena en la opción diseqc number y me escanea bien todos los canales y cuando quiero escanear el otro satelite ya sea el 110 o el 119 en diseq number lnb2 no me aparece nada de nivel ni de calidad, ya los he cambiado al lnb3 y 4 y viceversa, vaya los he contectado de todas formas pero me aparece igual solo me reconoce uno, mi duda es si estoy haciendo algo mal ya que acaso los dos lnb deben de ser dual tipo pirectv, o deben estar a la misma frecuencia los dos, o acaso este diseqc switch no me sirve, o mi captiveworks premium no tiene la suficiente potencia para alimentar los dos lnb, el cable coaxial podria tener algo que ver tambien (todo el cable es nuevo y como dije anteriormente , por separado me funcionan perfectamente) ; Creo que ya me alargue mucho pero quiero ser lo mas explicito posible para por si algun compañero de este foro puede ayudarme, o tenga mas informacion de este problema que estoy teniendo.
De antemano muchas gracias, y a esperar el nuevo bin vdd.


Checa que este bien conectao y configurado todo.........a mi me pasa lo mismo.....el 110 si me da nivel y calidad, pero el 119 no.......aun si escaneas ese sat y ya jala....no le hgas caso a eso......si escaneas y jala pos que te valga..........cada ves que cambio el bin y configuro no me da señal el 119.....espero te sirva!!

nando2822
07/01/2008, 12:52
Hola , muchas gracias por sus repuestas, resulta que era el cable coaxial que va hacia el fta, lo cambie por otro mas grueso y ya me reconocio los dos satelites, a lo mejor estaba en corto o algo asi, gracias por las respuestas y ayuda, estamos en contacto , hasta pronto.