PDA

Ver la versión completa : duda con el bin



lacho18
31/03/2016, 12:42
buenos dias tengo jynbox ultra hd v6, con rojo usa con los sat 110 119 y 129 con el bin 2,47 estara bien ese bin o me recomiendan otro, porque algunos canales que veia no funcionan no se si sea por eso,no se si deba actualizarlo, agradezco su apoyo.

Orion
31/03/2016, 13:21
Hola:
estas posteando en el lugar equivocado,aqui no es para discusiones es exclusivamente para subir archivos al foro.
te hace falta leer las reglas del foro.
saludos

saul10
31/03/2016, 17:24
por ahi en la seccion de status ...pusieron de nuevo que ahi que reescanear con los tps...transponders...de los sats 110,119 y 129...para que con esos tps..lo reescanees...y ya deben aparecer los canales....