PDA

Ver la versión completa : Switch para LNB DishPro



Gil77
07/12/2007, 05:41
Ke switch necesito para mescalr las señales del Sat 110 y 119 con 2 LNB DP ya ke me dicen ke el SW21 normal NO es compatible con estos LNB, como informacion tengo un IRD DP 301 - 013 les agradecere mucho su apoyo. Gracias

arabe
07/12/2007, 09:56
es un dish pro no necesitas ningun tipo de switch solamente sacas una conecxion de tu lnb al receptor y le das un check switch y si este es dish pro y tienes tu antena bien orientada solo recibe la señal de los dos ya que este tipo de lnb tiene un switch interno nos vemos :smile:

jlpv
07/12/2007, 10:45
si tienes una instalacion con lnb DP requieres de un swich DP34 y con ese puede instalarte hasta 3 antenas en ese swich