PDA

Ver la versión completa : pvr 7000 con disco 500gb



ger84
08/11/2007, 11:36
alguien que tenga pvr 7000 que me ayude. tengo un disco de 500gb. el cual lo conecte a un vspro pero no lo detecta, probablemente sea muy grande. quiero saber si el pvr 7000 puede funcionar con esta capacidad de disco para poder darle uso.

dssjorge
08/11/2007, 20:29
alguien que tenga pvr 7000 que me ayude. tengo un disco de 500gb. el cual lo conecte a un vspro pero no lo detecta, probablemente sea muy grande. quiero saber si el pvr 7000 puede funcionar con esta capacidad de disco para poder darle uso.


si hablas del viewsat 7000 pvr, debes meter el disco en el compartimento que trae en la parte frontal al lado izquierdo y de ahi si te lo detecta, entrando al menu, por ahi esta la parte donde habla del hdd y te pide que lo formatees para que sea compatible con este stb, por otro lado, este modelo te permite agregarle un hdd de hasta 2000 gb, no veo porque no te agarre uno de 500gb. mensiono la palabra confuso, porque haces mension de el pvr 7000 y tambien haces alusion al viewsat pro, ahi esta para el pvr 7000. suerte

ger84
10/11/2007, 10:01
gracias por la informacion, el stb que tengo actualmente es un vspro; pero pienso adquirir un pvr7000 para instalarle el disco de 500gb.