PDA

Ver la versión completa : Guia Lock/fuses Para Atmega 128



lobitoferoz
01/11/2007, 23:50
GUIA LOCK/FUSES PARA ATMEGA 128,configurados de ésta forma mis atmegas han trabajado al 100ˇˇ,incluso para dejarlas como de fabrica...recuerden usar una eeprom virgen...

adela alejandra
13/01/2008, 12:11
Lobito,
ya cargue los fuses como estan en tu imagen,
En el Phoenix ya cambie la velocidad de 3.6 a 4.5, puse los drivers, puse los tiers y me marca tarjeta mal insertada.

En el SatJammin segui todos los pasos y me marca tarjeta mal insertada, ya probe con varias tarjetas y con diferentes equipos y es el mismo resultado.

Que me puede estar pasando??? :confused:

Agradesco sus respuestas
Gracias

kikin
13/01/2008, 14:47
ami me pasa lo mismo con una 256 de mayortecsat que sera los fuse setings seran los mismos de la 128 a la 256 confundido:frown:

lobitoferoz
13/01/2008, 16:00
mis amigos ,recuerden postear en la seccion correcta si no seran baneados,ponganse truchas
las preguntas en su seccion correspondienteˇˇ:mad::mad:
porque los pueden descansar una semanaˇˇ

niinmx
13/01/2008, 16:51
Hagan sus preguntas ne las seccion es generales, esto es guias. mi lobito..Se cierra la guia