PDA

Ver la versión completa : ayuda solo senal en un tunner de un dish 322



yaqui
25/09/2012, 23:57
Que tal saludos, tengo un dish 322 de dual tunner, lo tengo conectado con una antena de dish 500 con lnb dish pro dual lnbf y un separador de dish, solo tengo senal en un tunner se conecta un cable a cada lnb al del 110 y del 119, en el interior esta conectado a un triplezer de dish y lo conecto a cada tunner pero solo tengo senal en un tunner como les digo,como puedo tener senal en los tunner? con una antena de dish pro plus si funciona, esta caja la quiero usar en el sur,de antemano les agradezco la atencion a la presente.

compu maniaco
26/09/2012, 02:44
Si te vas al sur vas a ocupar platos mas grandes y esta instalación

http://i211.photobucket.com/albums/bb65/CompuManiaco/DISH/GUIADUALTUNNER2ANTENAS.jpg


http://i211.photobucket.com/albums/bb65/CompuManiaco/DISH/GUIADUALTUNNER1ANTENA.jpg

yaqui
27/09/2012, 09:29
Muchas Gracias compu,no hay manera de usar un solo cable y donde esta el receptor conectarlo a las dos entradas del tunner? si usar el dpp34 o dpp 44.saludos

compu maniaco
27/09/2012, 13:49
Si se puede pero ocupas un lnb o Plato DP Plus, y el cable que bajas conectado a un diplexor o separador ESPECIAL de dish.

Estos platos solo funcionan si estas cerca de la frontera.

http://www.satelliteone.com/product-images/dish/dpptwin.gif

http://i211.photobucket.com/albums/bb65/CompuManiaco/DISH/123254_zoom.gif