PDA

Ver la versión completa : 3 sat's en VIP211



rogger m
27/08/2012, 19:52
Buenos noches gran foro.
Por acá dándoles lata con una conexión de un switch. Tengo un equipo original de phis, modelo VIP211 al cual quiero conectar 3 sat’s que tengo pescados (110, 119 y 129°W).
Cada sat lo tengo con un LNB legacy, y tengo un switch SW21 original conectado a la caja con el sat 110 y 119°W, pero pues me gustaría meterle los 3 sat’s a la vez, ya que para querer ver los canales del sat 129°W, tengo que hacer cambios en el switch o ponerlo directo a la caja, pero ya saben el show que se avienta la caja original para agregar la señal del sat y bajar la guía de programación.
Cuento con un switch SW31, pero ese switch no es original de phis y por más que le hago la lucha, no me lo quiere reconocer y poner los 3 sat’s, casi siempre solo me reconoce un sat y cuando bien me va reconoce 2, aunque haga pruebas a varias horas del día.
Por ahí he leído que los switch DP33 y DP34 son para poner 4 antenas a una o mas cajas…a lo mejor esa sería la solución, pero el detalle es que tengo que cambiar tmb los LNB de legacy por dish pro, y pues la vdd sería algo de inversión.
Alguien por ahí que sepa de alguna solución con un switch que pueda funcionar con mis LNB’s legacy y el VIP211?, o algún tip para que la caja reconozca el switch que tengo?.
Gracias y saludos.

compu maniaco
27/08/2012, 23:38
Si estas cerca de la frontera, mejor comprate un plato turbo 1000.2

A mi me costo $60.00 dlls NUEVO en la Bahía.

http://i211.photobucket.com/albums/bb65/CompuManiaco/DISH/Dish.jpg

jimmy92
28/08/2012, 09:20
lo mas facil es conseguir el sw31 original o compatible a tu vip 211, aqui lo venden el patrocinador, asi lo tengo yo, 3 lnb legacy a un sw31 y funciona muy bien, para que comprar mas?? si con eso es suficiente... ahora si tus lnb son doble salida, pues puedes conectar otro switch ya sea sw21 para otro aparato

rogger m
28/08/2012, 13:15
Si estas cerca de la frontera, mejor comprate un plato turbo 1000.2

A mi me costo $60.00 dlls NUEVO en la Bahía.

http://i211.photobucket.com/albums/bb65/CompuManiaco/DISH/Dish.jpg
Me encantaría estar por la frontera (porque uds captan todos los Tp's y con una excelente calidad), pero estoy por Guadalajara, Jal. Saudos.


lo mas facil es conseguir el sw31 original o compatible a tu vip 211, aqui lo venden el patrocinador, asi lo tengo yo, 3 lnb legacy a un sw31 y funciona muy bien, para que comprar mas?? si con eso es suficiente... ahora si tus lnb son doble salida, pues puedes conectar otro switch ya sea sw21 para otro aparato
Gracias jimmy92. Buscaré ese.

compu maniaco
28/08/2012, 14:45
http://www.google.com.mx/url?source=imgres&ct=img&q=http://www.ftasatgear.com/switch_details/images/SW21XDiagram.jpg&sa=X&ei=qC09UPWZBKGFyQHJoIGQBw&ved=0CAQQ8wc&usg=AFQjCNGaTqbiCRibLKx1lVlntwK3wtLnrA

rogger m
28/08/2012, 15:37
Mira jimmy este es el switch que tengo y que nomás no puedo hacer que reconozca los 3 sat's (arriba).

Vi en mayortec este (abajo). Es ese el que dices que encargue?

rogger m
28/08/2012, 15:42
Esta otra opción tmb está interesante "compu maniaco". Gracias.

jimmy92
29/08/2012, 08:36
si este es el switch, pidelo aqui en mayortec, ellos tienes el que es compatible sw31 yo ahi he comprado dos y han funcioando bien con mi 211, ahora otra sugerencia, si no alcanzas a bajar todos los tps dicen que los lnb eagle aspen son compatibles con los legacys y el vip 211, ya que esos tienen un poco mas de ganancia