PDA

Ver la versión completa : pregunta about captive work



matnz76
24/03/2012, 23:30
puedo installarle el programa de xfta combo a una caja captivework o no alguien podria ayudarme
grasias :confused:

Hall
25/03/2012, 14:50
puedo installarle el programa de xfta combo a una caja captivework o no alguien podria ayudarme
grasias :confused:
Si ,si es 700o 800,ahora por que no consigues el donger Amigo traba de mil maravillas ,auque tengo un FTA y es tremendo!!

por el momento puedes utilizar el equipo sin DONGER o Xfta . Contacta a Santos seguro te ayudara

spalermo
25/03/2012, 20:06
Si ,si es 700o 800,ahora por que no consigues el donger Amigo traba de mil maravillas ,auque tengo un FTA y es tremendo!!

por el momento puedes utilizar el equipo sin DONGER o Xfta . Contacta a Santos seguro te ayudara

que es "DONGER"? o acaso quieres decir dongle?

cw 700 u 800 dongle alambrico ( azul ,rojo, bell,verde)
cw 700 u 800 dongle inalambrico (rojo,verde,bell)
cw 700 u 800 con pc y cable null (rojo,bell,verde)

angelito
10/04/2012, 06:31
no solo a captivwork amigo tambien a viewsat ultra,ultra lite,9000hd y max entre otras.:biggrin: