PDA

Ver la versión completa : sw31



solaris
22/03/2012, 23:20
hola, compre un sw31 aqui con el patrocinador para un ekipo 211
y lo pongo para los tres sat 110,119y129 y nada mas me
detecta 2 sat y le hago el check switch y nada me sigue apareciendo
2 sat ahi si me pueden echar la mano, saludos

jimmy92
23/03/2012, 13:44
si tienes revueltos lnb dish pro con legacy no te los va reconocer, no se si los eagle aspen o calamp sean compatibles, yo tuve que poner puro legacy y arregle ese problema

solaris
23/03/2012, 21:51
gracias, por tu apoyo, de hecho no tengo lnb dish pro
tengo 2 lnb eagle aspen y un lnb de lo de california
de los que te mencione ninguno es legacy? si habria
que comprar 3 lnb legacy

apalomares
24/03/2012, 12:47
gracias, por tu apoyo, de hecho no tengo lnb dish pro
tengo 2 lnb eagle aspen y un lnb de lo de california
de los que te mencione ninguno es legacy? si habria
que comprar 3 lnb legacy

te recomendaria lnb dishpro con eso te trabajaria mejor los 3 sat

solaris
24/03/2012, 18:29
pues segun yo hasta donde se este sw31 es para puro legacy
o tambien trabaja para dishpro? ya consegui el otro lnb eagle aspen
el puerto que no me reconoce es el del medio que viene siendo el c
porque viene como a b c