PDA

Ver la versión completa : Duda sobre switch



rangel42
26/10/2011, 18:25
Hola que tal tengo un sonicview 8000 lo tengo al 119, ya localice el sat 61.5 para los canales hd mi pregunta es que tipo de switch necesito para mezclar estos satelites con los canales hd, se necesita uno especial ya que solo tengo disecs de los que llegaban con los equipos. saludos

luke
26/10/2011, 18:53
Con cualquier disqc lo puedes hacer de dos o de 4, no se necesitan especiales en tu caso, nada mas para los dish originales se necesitan sw21, 21x, 31 o de otrs tipos. Pero con los que tienes te sirven, Configura cada satelite al puerto correcto donde lo conectes.

rangel42
26/10/2011, 19:31
Con cualquier disqc lo puedes hacer de dos o de 4, no se necesitan especiales en tu caso, nada mas para los dish originales se necesitan sw21, 21x, 31 o de otrs tipos. Pero con los que tienes te sirven, Configura cada satelite al puerto correcto donde lo conectes.

Gracias luke por tu respuesta mañana le pongo el disec. saludos