PDA

Ver la versión completa : Ayuda porfa...



nomyer
11/10/2011, 12:45
Tengo que hacer esta instalación...

http://img209.imageshack.us/img209/1666/diagrama.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/209/diagrama.jpg/)

Que tipo de divisor de señal necesito para que al prender los tres equipos no haya perdida de señal ???

http://img534.imageshack.us/img534/8784/divisores.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/534/divisores.jpg/)

Cabe mencionar que cada uno de los decos tiene su propio soporte privado.

Me podrían ayudar por favor, gracias de antemano

Saludos !!!

jimmy92
11/10/2011, 17:01
si tus cajas las tienes con soporte azul, pues lo mejor es conseguir un lnb de 4 salidas, pero si son para rojo, hay unos switch sw24 que son para dos entradas y 4 salidas y funcionana para fish bell, etc. y no son tan caros

nomyer
25/10/2011, 13:14
Mi soporte es azul, entonces necesariamente necesito un LNB con 4 salidas ??
Deberé bajar cuatro cables desde la antena hasta el deco ?? (bueno en mi caso 3)

Saludos !!!


si tus cajas las tienes con soporte azul, pues lo mejor es conseguir un lnb de 4 salidas, pero si son para rojo, hay unos switch sw24 que son para dos entradas y 4 salidas y funcionana para fish bell, etc. y no son tan caros

D12Bit
26/10/2011, 13:30
nomyer,

con un LNB de una salida no puedes usar más de un deco... ya que no se pueden usar las dos polaridades al mismo tiempo...

necesitas un LNB de por lo menos 2 salidas para poder usar un switch de 4 salidas y se puedan usar independientemente las dos polaridades.

rofin
26/10/2011, 18:03
nomyer,

con un LNB de una salida no puedes usar más de un deco... ya que no se pueden usar las dos polaridades al mismo tiempo...

necesitas un LNB de por lo menos 2 salidas para poder usar un switch de 4 salidas y se puedan usar independientemente las dos polaridades.

Hola
Estoy de acuerdo con el compañero D12bit, El recibidor envía una señal de voltaje al LNB para pedirle un canal con polarización horizontal 18V, o para pedir un canal con polarización vertical 13 V.

Entonces si tienes dos receptores al mismo LNB sin el switch correcto y un receptor pide un canal con polarización horizontal y el otro con polarización vertical va a haber problemas, me imagino.

Con el multi switch 3x 4 que vende el patrocinador, anexo imagen, puedes conectar un LNB a 4 receptores. Yo he usado este multiswitch con LNB de una sola salida pero nada mas tengo disponibles en los receptores canales horizontales o verticales, pero no ambos. Lo que a veces no es un problema, como por ejemplo cuando sólo te interesa un transponder de un satélite, o mejor dicho; cuando los transponders que te interesan tienen la misma polaridad. Espero no haber cantinfleado mucho.

saludos