PDA

Ver la versión completa : 4 satelites dish 211 vip



mikepagan
05/08/2011, 19:57
como mescalar 4 sat en un dish 211 vip,quiero el 119, 110, 129 y 61, ? con cual switch? o como? si es que se puede.

robavacas
05/08/2011, 22:41
el suich 34 es un cuadro grandote ese te mescla tus 4 satelites que mas quieres ver

saludos al foro

Felipe Valdés Ramírez
06/08/2011, 13:56
creo que necesitas lnb´s de los dish pro.

jimmy92
11/08/2011, 10:07
el dp34 solo te da entrada para 3 satelites y salida para 4 receptores y 3 salidas para conectarle otrs 3 dp34 para otros 12 receptores, pero tendras que usar solo lnb dish pro de lo contrartio no funcionara, yo tengo uno que compre pero desafortunamdamente me llego lleno de agu por lo que no sirvio, ahora estoy investigando si el sw31 funciona con mi vip 211, alguien sabe si funciona con lnb sencillos legacy y dish pro=?

jlpv
11/08/2011, 22:21
que tal saludos a todos el swich que te recomiendo para lo que tu necesitas es un dpp44 dish pro plus con tus lnb dish pro con ese puedes mezclar tus 4 sat sin broncas
saludos

jaga1968
20/08/2011, 14:26
Alguien sabe en donde se pueden conseguir los lnb's dish pro y los swicht recomendados?

aleloma
20/08/2011, 15:19
Jaga 1968, preguntale al patrocinador

jimmy92
22/08/2011, 08:34
una mejor y mucho mas barata opcion es comprar un sw31, 3 lng legacys y poner 110 119 y 129, el 61.5 te dara los mismos canales que con los 3 primeros satelites, asi que no creo k valga la pena poner un 4 satelite, ademas k son caros los lnb pro, y el switch tambien, te gastaras un promedio de unos 1,600 pesos mas o menos y con la otra opcion te gastas unos 800 pesos, aunque depende tambien de tu ubicacion si puedas agarrar todos los satelites, saludos

span
15/06/2012, 06:49
el dp34 solo te da entrada para 3 satelites y salida para 4 receptores y 3 salidas para conectarle otrs 3 dp34 para otros 12 receptores, pero tendras que usar solo lnb dish pro de lo contrartio no funcionara, yo tengo uno que compre pero desafortunamdamente me llego lleno de agu por lo que no sirvio, ahor
a estoy investigando si el sw31 funciona con mi vip 211, alguien sabe si funciona con lnb sencillos legacy y dish pro=?


una pregunta los lnb dish pro para el dp34 tienen que ser sencillos o pueden ser de salida doble? (no twins)

jimmy92
16/06/2012, 10:47
pueden ser sencillo o dobles no importa, si usas sencillos el switch dp34 te dara salida para 4 receptores originales dish

althegolfer
20/06/2012, 20:34
pero habemos quienes si ocupamos a fuerza el 61.5 ya que estan ahi las cadenas en HD, si hay que meter dp 44 con lnb.s dish pro si quieres esa opcion, de lo contarrio y si solo ocupas 3 satelites y si en un equipo sencillo puede ser con lnb legacy como calamp o eagle que dan mas señal con switch sw21 y un sw21x o con el sw31, el dp 44 la ventaja puede ser que si son equipos con dvr en un solo cable con su respectivo separador puedes bajar la señal para los 2 tuner del equipo

ricardo903
09/07/2012, 12:32
althegolfer, pregunta tu ya tienes jalando los 4 sats en un vip? kiero saber si jala para hacer inversion de 3500 en 4 lnbs dp y switch44, se te agradece la respuesta.

hbsantos50
10/07/2012, 21:51
althegolfer, pregunta tu ya tienes jalando los 4 sats en un vip? kiero saber si jala para hacer inversion de 3500 en 4 lnbs dp y switch44, se te agradece la respuesta.

Hola Ricardo, me dijo un primo del patrocinador qué sólo existe el sw31 y pues permite conectar 3 sats solamente.

No hay ningún sw que pueda mezclar 4 sats en un vip.

Antes de comprar cerciórate.

Yo tengo un vip622 pero gastarse esa feria que dices está canijo si no jala.

Que comente althegolfer como le fue.

Saludos...

lvalle79
11/07/2012, 07:31
Claro que se pueden poner 4 satelites en un vip hd, en mi caso tengo 119,110,129 y 61.5 en un solo equipo, es un vip 211 hd, es una antena turbo hd 1000.1 esta antena tiene 3 salidas y una entrada, para otro satelite, ahi mero le conecte el sat 61.5, y jala al 100, pero la conexion del sat 61.5 solo lo hice para unas pruebas por un tiempo ya que no le vi el caso de tener otro identico al 129..

jimmy92
11/07/2012, 10:31
la antena turbo 1000.1 solo funciona para los estados del norte donde la señla es fuerte, no te servira si no vives pegado a la frontera. si quieres poner 3 o 4 satelites, puedes poner 110,1119 y 129 ahi tendras toda la programacion de pish, si no agarras todos los canales por tu ubicacion o antena, entonces si puedes agregar el 61.5, pero para eso ya tienes k ahcer una inversion muy grande en cambio con los satelites 110,119 y 129, solo tienes k comprar un sw31 que vale 150.00 y 3 lnb ya sean legacy, dish pro o eagle aspen que son compatibles

althegolfer
14/07/2012, 11:07
yo lo tengo funcionando con un vip 211 dp 44 y lnb pro con los sats 119 110 129 y 61.5, quien diga que el 61.5 y 129 son iguales no sabe lo que dice ya que el 129 tiene practicamente el 90% de lo dsiponible en HD dentro de los pkt dish, el 61.5 es muy buena opcion para la gente del centro de mexico ya que un antena relativamente pequeña de entre 90 cm y 1.2 m lo captas en su totalidad, este satelite trae canales variados de los 100´s y 200´s la totalidad de los 300´s y algunos 400´s mas aparte y este es un punto importantisimo para mi que trae las cadenas de rochester en HD, estoy seguro que para mucha gente este satelite se convierte en una opcion primaria debido a esos 5 canales HD ya que para muchos es ilogico tener tantois canales y ppv etc y no poder ver las cadenas en hd teniendo tanta inversion en equipos antenas etc, en pocas palabras y a mi parecer si tienes los satelites 110, 119 y 129 y los captas en su totalidad pues podrias abstenerte del 61.5 pero si vives en el centro de mexico y tienes equipo mpeg4 y puedes hacer una inversion de 4000 aprox mas para tener 4 satelites pues vale la pena ya que de cualquier modo ya invertiste casi 20,000 entre las antenas para el 119 110 y 129 y ain asi no tienes cadenas hd ni todos los 300 ya que en el centro del pais el 110 no se recibe completo, es mas yo me atreveria a recoemndar quitar el 110 y poner el 61.5 si ya no quieres invertir mas, lo que perderias al omitir el 110 son 10 canales ppv 4 de adultos mas los latinos y golf channel sd y algunos canales mas, pero el meter el 61.5 implica tener todos los 300 cadenas hd y algunos de los 100 y 200, ya es una desicion que cada quien toma en base a su presupuesto y gusto por la programacion en cada satelite, pero de que tecnicamente es posible eso te lo aseguro, de hecho lo tuve algun tiempo con un vip 622 con su separador y con un solo cable bajaba la señal de los 2 tuners

hbsantos50
15/07/2012, 16:38
yo lo tengo funcionando con un vip 211 dp 44 y lnb pro con los sats 119 110 129 y 61.5, quien diga que el 61.5 y 129 son iguales no sabe lo que dice ya que el 129 tiene practicamente el 90% de lo dsiponible en HD dentro de los pkt dish, el 61.5 es muy buena opcion para la gente del centro de mexico ya que un antena relativamente pequeña de entre 90 cm y 1.2 m lo captas en su totalidad, este satelite trae canales variados de los 100´s y 200´s la totalidad de los 300´s y algunos 400´s mas aparte y este es un punto importantisimo para mi que trae las cadenas de rochester en HD, estoy seguro que para mucha gente este satelite se convierte en una opcion primaria debido a esos 5 canales HD ya que para muchos es ilogico tener tantois canales y ppv etc y no poder ver las cadenas en hd teniendo tanta inversion en equipos antenas etc, en pocas palabras y a mi parecer si tienes los satelites 110, 119 y 129 y los captas en su totalidad pues podrias abstenerte del 61.5 pero si vives en el centro de mexico y tienes equipo mpeg4 y puedes hacer una inversion de 4000 aprox mas para tener 4 satelites pues vale la pena ya que de cualquier modo ya invertiste casi 20,000 entre las antenas para el 119 110 y 129 y ain asi no tienes cadenas hd ni todos los 300 ya que en el centro del pais el 110 no se recibe completo, es mas yo me atreveria a recoemndar quitar el 110 y poner el 61.5 si ya no quieres invertir mas, lo que perderias al omitir el 110 son 10 canales ppv 4 de adultos mas los latinos y golf channel sd y algunos canales mas, pero el meter el 61.5 implica tener todos los 300 cadenas hd y algunos de los 100 y 200, ya es una desicion que cada quien toma en base a su presupuesto y gusto por la programacion en cada satelite, pero de que tecnicamente es posible eso te lo aseguro, de hecho lo tuve algun tiempo con un vip 622 con su separador y con un solo cable bajaba la señal de los 2 tuners


Hola amigo, entendido el punto, unas preguntas: las cadenas de rochester en HD, qué canales son??? están en inglés o en español???? y si lo tienes habilitado con el servicio del patrocinador o algún otro???

Saludos y gracias de antemana...

althegolfer
17/07/2012, 13:43
hola amigo, las cadenas de rochester estan en los canales 5260 al 5264 y estan en ingles las tengo con otro provedor, S2

hbsantos50
17/07/2012, 20:22
hola amigo, las cadenas de rochester estan en los canales 5260 al 5264 y estan en ingles las tengo con otro provedor, S2

Gracias...