PDA

Ver la versión completa : disecq con 119w y 61w ??



gracian
18/06/2010, 08:54
buenos dias a todos...
actualmente tengo dos antenas y dos cw700... uno al 119w con mucho problema en estas latitudes ahora desde la llegada del echo14, y otro al 61w.

quiero poner un switch disecq para poder tener ambos en un solo cw700... ¿se puede? bueno, fisicamente se puede, pero mi pregunta va en relacion a los bins

el cw700 donde quiero que queden ambos tenia el bin 2.52... se le puede poner el bin ultimo para 61w y éste no afectara para poder seguir agarrando via dongle el 119w?

alguien ya lo ha hecho? saben de algun conflicto o algo especial a considerar?
gracias por sus comments...

terryble
18/06/2010, 09:04
depende del arreglo k le pongas al receptor, solo podras ver timo o fish, no puedes ver ambos al mismo tiempo
Saludos

al3xgamboa
18/06/2010, 12:04
depende del arreglo k le pongas al receptor, solo podras ver timo o fish, no puedes ver ambos al mismo tiempo
Saludos

amigo terryble
si se puede pues yo lo tengo asi un cw650s con el sat 110 y 61 juntos
sin problemas ..


recomendasion
pon el 61.0w ponlo en el canal 303 dejalo un rato para que baje las llabes aa una cosa kita el parche F1 555
quita el parche F1 000 pon el parche otrabes F1 000 y espera a que baje las llabes ya que se aigan bajado
pon F1 555 y listo fish y amazonas juntos :):cool:
asi lo tengo yo .....







.

terryble
19/06/2010, 12:38
amigo terryble
si se puede pues yo lo tengo asi un cw650s con el sat 110 y 61 juntos
sin problemas ..
recomendasion
pon el 61.0w ponlo en el canal 303 dejalo un rato para que baje las llabes aa una cosa kita el parche F1 555
quita el parche F1 000 pon el parche otrabes F1 000 y espera a que baje las llabes ya que se aigan bajado
pon F1 555 y listo fish y amazonas juntos :):cool:
asi lo tengo yo .....
.

tu debes estar usando el dongle inalambrico, este usa arreglo de timo para correr el rssclient, es por eso k puedes, en cambio los k usamos el dongle alambrico tenemos k meterle el arreglo para correrlo en privado o para ver timo, es diferente y depende del dongle
Saludos

al3xgamboa
19/06/2010, 13:32
tu debes estar usando el dongle inalambrico, este usa arreglo de timo para correr el rssclient, es por eso k puedes, en cambio los k usamos el dongle alambrico tenemos k meterle el arreglo para correrlo en privado o para ver timo, es diferente y depende del dongle
Saludos

no mi terryble ..
yo uso mi cw650s conectado a la pc por el cable null..
yo no tengo dogle
mi servicio pribado que utiliso un programa para correr el server pribado paresido al rq-sssp,
se llama captive works .. que es mejor ke el rq-sssp : este programa me lo diren los dueños del server .. pero si puedo correr los dos satelites al mismo tiempo ..:cool:

oscaru
01/07/2010, 21:43
yo tengo captive 700 y dongle alambrico viendo 110 y 61.

les comento que hoy que salio el nuevo bin de telefonica se lo subi a mi captive.pensando que hiba a quitar el bin 2.52 para el dongle y que quedaria el 2.55 de telefonica pero para mi sorpresa habre la señal del 110 mas la del 61


p.d. y sin quitar el parche f1000.tomare video y mañana lo subo

freddy
08/07/2010, 22:30
saludos amigo ami igual m salio jala excelent

terryble
10/07/2010, 10:49
pues primeramente mis disculpas para al3xgamboa, hoy despues de ver los post de freddy y oscaru quise salir de dudas y meterle el transp del amz 2 a la captive, poniendole el bin 2.56 y efectivamente si abre imagen sin mover el path, exelente amz y fish juntos :biggrin:
Saludos