PDA

Ver la versión completa : switch para vip622



luke
05/06/2010, 09:40
Saludos, Como le hago para combinar el 110, 119 y el 129 en un vip622, lo que pasa que el switch que tengo es para dos satelites y los demas son del captive de 4x1 pero esos no me sirven, en teoria creo que son dos sw21, primero junto dos y loego el que falte con los dos primeros, pero como no tengo otro sw21 quiero saber primero para comprar el que me funcione.

paramedico
05/06/2010, 10:27
se usan los switch sw21 y sw21x aqui en la tienda los tienen

suerte

luke
05/06/2010, 13:32
sw21x? no lo encontre en la tienda, el que yo tengo es el sw-21 multi dish uno con calcomania negra, si tuvier dos de esos pudiera hacer lo siguiente?




http://img13.imageshack.us/img13/4055/combinacion110119129.png

paramedico
07/06/2010, 12:20
exactamente asi se conectan pero uno tiene que ser sw21 y el otro sw21x checa en ventas a ver si lo tienen o en alguna otra tienda

suerte

luke
07/06/2010, 12:40
Y cual tiene que ser el sw21x, el primero o el segundo?

crosas1234
05/06/2011, 22:33
checa esto amigo

http://x-fta.com/foro/showthread.php?p=15700

apalomares
06/06/2011, 22:35
ocupas un switch dpp33 con ese jala y un solo cable de bajada utilizando lnb dishpro jala bien