PDA

Ver la versión completa : Repartir Señales



ROGER
29/06/2009, 14:44
buen dia
como era la moda hace algunos dias tenia mis 2 antenas de Sekay
una para el 110 y otra para el 119
utilizando las 2 salidas de los LNB tenia conectado un CW 700s y un VS lite cada uno con su respectivo DiseqC
con tremenda nubesota encima ps no kedo de otra mas ke mover las antenas y cambiar los LNB por los de Sekay
despues de varios intentos y kizas hasta un poco de suerte logre captar el 123 y el 97(este no me gusta y lo mas probable es ke lo cambie por el 30)
mi problema ahora es ke los LNB lineales solo tienen para conectarle un receptor
mi idea es ponerle splitters de Speren y de ahi tomar la señal para cada receptor y asi tener los 2 sats en cada tele
mi duda es si el DiseqC puede funcionar con los Splitters???
o mejor formulada la pregunta, puden conectarse los 2 splitters y los 2 diseqc en el mismo sistema???

cualkier tip o comentario sera de gran ayuda

bendiciones y shalom...

lobato777
05/07/2009, 00:21
Los spliers no son para compartir lnbs por 2 receptores. Solo te sirven para dividir senal de video. Si lte comunicas con el patrocinador te puede sugerir algunos switches que te permitirian hacer lo que quieres. saludos

Raskolnikov
05/07/2009, 12:25
si hay un splinter que te puede servir pero debe de ser muy expecifico en explicar en la tienda que es para Tv satelitar, ya que por el cable del lnb sube y baja corriente y al dividir la señal crearas conflicto, hay un splinter especial en tiendas speren para satelite ( se usa comunmente para banda C) que la mayoria de lnb de banda C tambien solo tienen una salida, y ese swtich divide la señal pero solo permite un solo canal de comunicacion de cascada es como si le pusieras un switch 22K ( no igual, pero parecido) y solo una conexion sera de comunicacion y la secundaria seria como esclavo y asi no te creara conflicto , pero debes de especificar muy bien al comprarla por que generalmente son para cable o tv convecional, por lo que el rango es de hasta 1000 Mhz ( esos no te sirven) y ocupas del doble de Mhz para la señal satelital, espero y te sirva la informacion, saludos.


PD otra opcion mas cara seria cambiar los lnb por duales, como los que vende el patrocinador ( DMS Internacional para amazonas) este es de excelente calidad,( de lo bueno, lo mejor) saludos.

Raskolnikov
18/07/2009, 12:21
Te dejo la foto de un switch que te puede servir para lo quen deseas, lo vi y me acorde de este post, solo que no lo habia encontrado, hasta ahora espero y te sirva la informacion, trae dos salidas una activa y la otra pasiva, para que no haya conflicto con la subida y bajada de voltaje del LNB, saludos.



http://img444.imageshack.us/img444/7690/switchlnb.jpg (http://img444.imageshack.us/i/switchlnb.jpg/)

Jhames
02/10/2009, 00:37
Te dejo la foto de un switch que te puede servir para lo quen deseas, lo vi y me acorde de este post, solo que no lo habia encontrado, hasta ahora espero y te sirva la informacion, trae dos salidas una activa y la otra pasiva, para que no haya conflicto con la subida y bajada de voltaje del LNB, saludos.



http://img444.imageshack.us/img444/7690/switchlnb.jpg (http://img444.imageshack.us/i/switchlnb.jpg/)



Raskolnikov podrias poner la foto, me parece que se volo del link, es que tengo un problema similar y quizá me podria funcionar el SW. Gracias.