PDA

Ver la versión completa : Programa para LAvasat 2600



rayadicto
27/11/2006, 21:38
Ayuda Por Favor?

alguien me podria proporcionar el Software o CArgardor para poder ponerle el BIN ami equipo Lavasat 2600... la vdd estube buscando pero no lo he encontrado. echenme la mano por favor... gracias :(

dhart_sidious
07/12/2006, 15:58
Ayuda Por Favor?

alguien me podria proporcionar el Software o CArgardor para poder ponerle el BIN ami equipo Lavasat 2600... la vdd estube buscando pero no lo he encontrado. echenme la mano por favor... gracias :(

esta en el area de archivos, utiliza el buscador

elalex_456
13/04/2007, 21:44
que tal amigo aqui te dejo la lista de canales y el digiware para que programes tu lava 2600 espero y te sea de mucha ayuda.