PDA

Ver la versión completa : ayuda lava 2600



regiomontano
02/10/2008, 08:58
alguien podria ayudarme, mi lava 2600 se quedo en boot y cuando lo conecto a la computadora no me acepta la conexion asi que no me deja meterle nada para echarlo a jalar saludos y gracias

eduardomcx
02/10/2008, 09:28
he visto tus posts mas recientes y veo que tienes lava 2600 y mvidea, ya me imagino por lo que debes estar pasando, sin poder ver tv, mira, en modo boot trata de meterle el bin de fabrica (checa en la seccion de archivos) y si no queda vas a tener que usar el jtag para cargarle el bin, checa en la seccion de archivos si estan las herrameintas y si no me avisas para subirlas, hace poco tenia un lava 2600 en ER001, tuve que mover cielo mas y tierra y busque como hecharlo a andar, pero jalo.

saludos

regiomontano
03/10/2008, 12:09
gracias por tu ayuda dejame checar el jtag para ver si lo puedo echar a volar y si desgraciadamente tengo los dos aparatos y ninguno de los 2 tiene soporte pero ahorita la situacion economica no me ayuda para comprar otro, saludos y gracias