PDA

Ver la versión completa : Sera que solo yo tengo Viewsat Pro?



azaort
01/07/2008, 18:58
Sera que solo yo tengo Viewsat Pro?

hola compañeros del foro

bose
01/07/2008, 19:53
no sabia que tambien Viewsat abria el amazonas.... igual y es el BIN.. abra que buacar el de ese aparato....:confused:

bose
01/07/2008, 19:54
Por cierto.. cual es tu ubicacion y que tamaño de antena utilizaste amigo?...:biggrin:

lobato777
02/07/2008, 18:13
Sera que solo yo tengo Viewsat Pro?

hola compañeros del foro muy gentilmente y pidiendo casi de rodillas quien me puede dar una luz.
mi pregunta es por que mi viewsat pro no quiere ver canales de cualquier satelite? Solo me habre todos los canales de dish, y ahora estoy interesado en abrir el amazonas y no detecta ningun transporder.
dejeme decirles que si tengo la señal amazonas ya que lo veo con un pansat 2700
Gracias por tanta preguntadera

Hay que tener en cuenta que el viewsat no tiene realmente un blindscan, sacale la informacion de los tps a tu pansat y se los pones al VS, con eso deberías pescar señal, si no la habre eso es otra cosa.

azaort
02/07/2008, 20:50
gracias por sus repuestas