PDA

Ver la versión completa : problema con swich sw 64



freddy 09
09/03/2008, 20:53
mi problema es el siguiente :
yo configure el sw64 para usar 3 recibidores uno de ellos es un dish 311 y los otros 2 son view sat lite .
primeramente conecte todos los cable el 1a y 2a en el 119; el 1b y 2b en el 110 ; y 1c 2c en el 61.5 .
le hice check swich al dish 311 primero me reconocio los 3 satelites pero salio con una x la salida del 119 la 1A y despues conecte los 2 lites trate de configurarlo y no me fue posible los sat solo me dio señal el 110 pero en el sw 64 dish 3 y el 119 en el dish 2 y el 61.5 no me dio señal .
cualquier ayuda me sera de mucho agrado gracias

atte.
freddy 09

jlpv
03/04/2008, 14:15
mira el problema que los equipos nuevo 311 no te va a reconocer igual que tus otros equipos me imagino que tus otros equipos son otros modelos mas antiguos y con esos no tienes ese problema

los equipos nuevos usan el sistema de dish pro


tienes otra alternativa cambia e 311 por otro equipo o bien cambia de multiswich un DP34 si son modelos 301.010 o si son 301.013 los otros equipos que si te funcionan bien con el sw 64

pero debes de usar LNB dish pro en el DP34


espero no haberte confundido

cualquier duda has tu pregunta sludos y estamos en contacto

fmunoz0001
11/05/2008, 12:38
posiblemente es por q estas conectando mal. ahi te va la configuracion

1a 119
1b 119

2a 110
2b 110

3a 61.5
3b 61.5

te anexo el link donde esta el diagrama

http://www.x-fta.com/showthread.php?t=11647

Saludos

Raskolnikov
07/06/2008, 13:42
posiblemente es por q estas conectando mal. ahi te va la configuracion

1a 119
1b 119

2a 110
2b 110

3a 61.5
3b 61.5

te anexo el link donde esta el diagrama

http://www.x-fta.com/showthread.php?t=11647

Saludos

Segun tengo entendido ese Switch ( SW 64) solo funciona con cajas originales de Dish, salvo comentario en contrario no funciona ese Switch en cajas Fta, seria que corroboraras la informacion para no seguir batallando