PDA

Ver la versión completa : Ilink IR 210



vanegasorama
20/08/2012, 21:11
Hola, soy nuevo en esto y adquirí un receptor Ilink IR210, ya use el buscador y no encuentre nada al respecto, lo que pasa es que configuro el receptor tal como en algunos post de acá dicen, y pues me aparecen los canales, el problema es que en el momento de verlos no cargan y en cambio aparece un letrero que dice "CODIFICADO" y en el gestor de canales todos los canales les aparece una "S" al lado, ya actualice a la ultimar versión la 2.84, alguna idea de que puedo hacer.

Saludos

nomyer
21/08/2012, 08:33
Hola Amigo, Bienvenido al foro... por favor lee las reglas aqui: http://www.x-fta.com/foro/announcement.php?f=2

Ya tienes contratado el soporte para rojo o azul ??? tiene internet tu caja ??? Los canales estan codificados y necesitas estar conectado a internet con los datos de tu soporte para que se abran... tienes el soporte de la casa ?? todos los canales que tienen una "S" es precisamente que estan codificados pero debes tener algunos que no la tengan, prueba con esos para que si se ven, quiere decir que tu instalacion esta bien...

en fin danos mas datos para tratar de ayudarte mejor...

Saludos !!!


Hola, soy nuevo en esto y adquirí un receptor Ilink IR210, ya use el buscador y no encuentre nada al respecto, lo que pasa es que configuro el receptor tal como en algunos post de acá dicen, y pues me aparecen los canales, el problema es que en el momento de verlos no cargan y en cambio aparece un letrero que dice "CODIFICADO" y en el gestor de canales todos los canales les aparece una "S" al lado, ya actualice a la ultimar versión la 2.84, alguna idea de que puedo hacer.

Saludos

vanegasorama
21/08/2012, 17:55
Hola ya leí las reglas, gracias.

La verdad no tengo idea de que es el soporte para rojo o azul, estuve buscando pero no encuentro nada que me saque de duda, podría explicarme por fa, en cuanto al Internet, si lo tengo conectado a la red. Soporte de la casa, no se a que se refiere con eso.
La verdad vengo de una azbox mininewgen y pues no estoy para nada familiarizado con los procedimientos para configurar el ilink IR210, si pueden ayudarme a configurarlo y pues que me expliquen que necesito para ello.

Gracias


Hola Amigo, Bienvenido al foro... por favor lee las reglas aqui: http://www.x-fta.com/foro/announcement.php?f=2

Ya tienes contratado el soporte para rojo o azul ??? tiene internet tu caja ??? Los canales estan codificados y necesitas estar conectado a internet con los datos de tu soporte para que se abran... tienes el soporte de la casa ?? todos los canales que tienen una "S" es precisamente que estan codificados pero debes tener algunos que no la tengan, prueba con esos para que si se ven, quiere decir que tu instalacion esta bien...

en fin danos mas datos para tratar de ayudarte mejor...

Saludos !!!

nomyer
21/08/2012, 18:06
Bueno pues empecemos por preguntarte que es lo que quieres ver... canales libres (FTA) o canales con soporte (IKS) ???? en cuanto a el soporte rojo o azul por que no te das una vuelta por la pagina de la tienda www.x-fta.com/tienda ahi seguro te das cuenta a que me refiero, el soporte de la casa es precisamente el servicio que presta x-fta (nuestra casa) insisto en la pagina de la tienda encuentra la informacion... imagino que ya tienes orientada tu antena hacia un satelite... cual es este ???

Saludos !!!


Hola ya leí las reglas, gracias.

La verdad no tengo idea de que es el soporte para rojo o azul, estuve buscando pero no encuentro nada que me saque de duda, podría explicarme por fa, en cuanto al Internet, si lo tengo conectado a la red. Soporte de la casa, no se a que se refiere con eso.
La verdad vengo de una azbox mininewgen y pues no estoy para nada familiarizado con los procedimientos para configurar el ilink IR210, si pueden ayudarme a configurarlo y pues que me expliquen que necesito para ello.

Gracias

ingmiguelo
22/08/2012, 11:35
Buenos dias tengo el mismo problema con el ilink ir 210, quiero ver canales libres, ya se realizo la configuración y encuentra los canales, pero al momento de visualizarlos dice codificado, esta apuntando a Amazonas 61

nomyer
22/08/2012, 12:06
Pues quiza andas mal amigo por que el amazonas no es libre, necesitas soporte para ese SAT...

Saludos !!!


Buenos dias tengo el mismo problema con el ilink ir 210, quiero ver canales libres, ya se realizo la configuración y encuentra los canales, pero al momento de visualizarlos dice codificado, esta apuntando a Amazonas 61

ingmiguelo
22/08/2012, 16:24
Pues quiza andas mal amigo por que el amazonas no es libre, necesitas soporte para ese SAT...

Saludos !!!

Soy nuevo con esto de los decos, ustedme podria ayudar para ver los canales como lo hacen con los azboz, yo estoy en colombia, y los azbox apuntan al amazonas por eso lo apunte con mi ilink ir 210
gracias

nomyer
22/08/2012, 17:47
Amigo, mira si es correcto que apuntes al amazonas por que supongo que por alla en donde estas a diferencia de Mexico la señal te llega bastante bien, ahora bien si ya tienes el deco configurado o sea que te baja los canales lo unico que te falta es conseguir el soporte privado (IKS) para ese sat, busca quien te pueda proporcionar el soporte por alla en tu tierra, una vez que lo tengas solamente tienes que ingresarlos a tu deco para que pueda abrirte la señal, la informacion que tienes que meterle a tu deco te la da quien te proporcione el servicio.

Saludos !!!


Soy nuevo con esto de los decos, ustedme podria ayudar para ver los canales como lo hacen con los azboz, yo estoy en colombia, y los azbox apuntan al amazonas por eso lo apunte con mi ilink ir 210
gracias